Bimbingan Belajar (Bimble)

Bimble kami adalah Opsi tambahan untuk anak Anda yang tepat

Di Sekolah Generasi Sukses, pembelajaran fleksibel kami sangat ideal untuk anak-anak yang ingin melengkapi studi mereka saat menghadiri sekolah pada umumnya. Anak Anda mungkin memerlukan dukungan tambahan dalam mata pelajaran tertentu, mereka mungkin maju dalam kemampuan akademis mereka dan ingin belajar lebih mendalam, atau mereka mungkin hanya ingin belajar mata pelajaran yang tidak ditawarkan di sekolah mereka.

Platform pembelajaran online kami yang canggih dapat mengakses pendidikan yang fleksibel dan berkualitas di mana pun Anda berada, dan belajar pada waktu yang sesuai untuk Anda.

Dukungan tambahan

Anak Anda mungkin memerlukan dukungan tambahan dalam mata pelajaran tertentu seperti Matematika, Bahasa Inggris, dan lain- lain. Mengambil salah satu mata pelajaran ini dengan Sekolah Generasi Sukses memungkinkan anak Anda memiliki lebih banyak waktu untuk mempelajari setiap modul, memastikan bahwa mereka telah sepenuhnya memahami konsep sebelum melanjutkan.

Pengajar kami selalu tersedia secara Online baik menggunakan Online Messanger, Email, atau dukungan aplikasi lainnya untuk menjawab pertanyaan, dan mereka memberikan umpan balik menyeluruh tentang tugas sehingga siswa dapat melihat kekuatan dan kelemahan mereka.

Belajar lebih mendalam

Jika anak Anda berbakat atau ingin mempelajari mata pelajaran tertentu secara lebih mendalam, mengikuti Bimble di Sekolah Generasi Sukses dapat melengkapi pembelajaran yang dibutuhkan oleh si Anak. Anak Anda akan dapat menjelajahi topik lebih dalam, meneliti semua pertanyaan yang guru tidak selalu punya waktu untuk menjawabnya di sekolah, dan menyelesaikan latihan ekstra untuk mengembangkannya secara akademis.

Anak Anda tidak akan dipaksa untuk belajar kursus yang ditujukan untuk kelompok usia mereka jika mereka memiliki latar belakang pengetahuan untuk melanjutkan ke kursus yang lebih maju. Kami menilai setiap siswa ketika mereka bergabung dengan kami untuk memastikan mereka belajar pada tingkat yang sesuai untuk mereka. Ini bisa berarti ada pilihan untuk mengambil beberapa Sertifikat pada usia lebih dini.