Selamat Datang di SGS

YMSI ( Yayasan Manajemen Sukses Internasional ) telah berdiri lebih dari 30 tahun sejak tahun 1991 dan telah dilengkapi oleh badan hukum. Awalnya Kami bergerak di bidang Kursus dan Pelatihan bernama LKPMSI yang menyelenggarakan kursus komputer, akuntansi dan bahasa asing (Inggris, Mandarin, Jepang, dll).

Seiring dengan perkembangan pendidikan di Tanah Air, Kami juga mendirikan Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM SUKSES) dengan menyelenggarakan Program Kesetaraan khusus untuk yg putus sekolah yaitu SD, SMP, SMA. Ijazah yang kami keluarkan resmi dari Kementrian Pendidikan Nasional (Kemdiknas). PKBM SUKSES Sudah Terakreditasi oleh Ban-PNF mendapat Predikat Akreditasi A Unggulan. Lalu kami mendirikan Sekolah Generasi Sukses bentuk dari Pergabungan antara Kursus dan Sekolah Kesetaraan yang akan turut ikut serta mencerdaskan anak bangsa.

Kenapa harus memilih SGS?

Sudah Terakreditasi A dengan Predikat Unggulan.

Fasilitas penunjang kegiatan belajar mengajar lengkap dan modern.

Mendapatkan Sertifikat dan Ijasah Resmi dari Kemendikbudristek.

Penghargaan dan Sertifikat

Google Certified