Keunggulan Akademik Dalam Homeschooling

Di Sekolah Generasi Sukses, kami bangga dengan keunggulan akademik kursus homeschooling kami. Banyak keluarga melihat ke homeschooling untuk memiliki kontrol lebih besar atas pendidikan anak mereka.

Sekolah Generasi Sukses menyediakan kursus yang menarik dan ketat secara akademis yang membangun landasan konsep yang kokoh. Kursus kami dirancang untuk menyenangkan dan bertujuan untuk membantu anak-anak berkembang menjadi pembelajar mandiri.

Di semua tingkatan dari Sekolah Dasar hingga tingkat A, kursus kami bertujuan untuk keunggulan akademik. Siswa dapat mengikuti kursus yang sesuai dengan tahap pembelajaran mereka dengan beberapa anak mengikuti kursus di tingkat yang lebih rendah atau lebih tinggi dari usia mereka tergantung pada kemampuan mereka. Hal ini memastikan setiap anak mendapatkan pendidikan terbaik untuk kebutuhan mereka dan dapat maju melalui tingkat kursus dengan kecepatan yang sesuai untuk mereka. Pencarian kami adalah agar semua siswa mencapai potensi akademik penuh mereka.

Kami memiliki tim besar Tutor yang memenuhi syarat yang memberikan umpan balik tugas yang terperinci dan mendorong. Setiap siswa juga dialokasikan Manajer Kemajuan Siswa yang mendukung siswa dan memastikan mereka tetap pada jalur studi mereka.

Kami menawarkan layanan Dukungan Pembelajaran kepada para siswa dengan kebutuhan pendidikan khusus.