Illness

Homeschooling karena sakit

Di Sekolah Generasi Sukses kami memiliki sejumlah anak yang belajar di rumah karena sakit.

Penyakit kronis atau cedera jangka panjang dapat memiliki efek merugikan tidak hanya pada kesejahteraan fisik dan mental, tetapi juga pada harga diri, hubungan sosial, dan kinerja akademik juga.

Janji temu, konsultasi, dan penyakit secara umum dapat mengakibatkan ketinggalan kelas, kesenjangan dalam pembelajaran, serta stres dan kecemasan tambahan.

Homeschooling karena sakit dengan Sekolah Generasi Sukses dapat memberikan rasa lega bagi siswa yang menderita penyakit kronis dan akan memastikan bahwa mereka memiliki akses ke standar pendidikan yang sama dengan rekan-rekan mereka yang sehat.

Kami menawarkan kesempatan untuk memulai kursus sepanjang tahun, fleksibilitas untuk belajar pada saat mereka merasa paling mampu, Tutor yang siap membantu untuk mendapatkan saran, dukungan dan bimbingan, Manajer Kemajuan Siswa untuk memantau kemajuan dan Komunitas Perguruan Tinggi yang bersemangat dan mendukung yang memungkinkan siswa untuk terlibat dengan murid lain, berbagi minat dan hobi dan bergabung dengan klub.