Homeschooling untuk Atlit

Menggabungkan jadwal pendidikan dan pelatihan
Homeschooling atlet elit dengan Sekolah Generasi sukses berarti anak-anak ini dapat melakukan keseharian mereka sebagai atlit dan bersaing di tingkat tinggi tanpa tertinggal dalam studi mereka.

Jika Anda ingin homeschooling untuk jalur ini anak  dengan bakat khusus dalam olahraga, Anda akan memahami kegembiraan dan tantangan yang mereka hadapi dalam perjalanan pendidikan mereka. Sejumlah atlet elit homeschooling dengan Sekolah Generasi Sukses termasuk pemain tenis, pesepakbola, pebulu tangkis, penyelam, dan perenang. Kami memahami tantangannya dan kami dapat membantu anak Anda unggul dalam olahraga dan studi mereka.

Bekerja sebagai tim
Kami memahami bahwa atlet elit homeschooling adalah tindakan penyeimbangan yang rumit. Manajer Kemajuan Siswa kami akan menasihati dan menasihati setiap siswa ketika mereka bergabung dengan kami untuk memastikan mereka dapat mempertahankan berbagai komitmen mereka. Dan kami menyesuaikan jadwal tugas mereka untuk memenuhi kebutuhan masing-masing.

Kami selalu melibatkan orang tua dalam proses ini dan – sama seperti di dunia olahraga – kami bekerja sebagai tim untuk memastikan anak Anda dapat mewujudkan potensi penuh mereka baik secara pendidikan maupun dalam ambisi olahraga mereka.