Homeschooling Artis dan Influencer

Menggabungkan pendidikan dan latihan

Homeschooling dengan Sekolah Generasi Sukses anak-anak ini dapat menghadiri latihan, dan acara publik dan tampil di tingkat tinggi tanpa tertinggal dalam studi mereka. Kami percaya dalam memelihara seluruh siswa, pasion dan pembelajaran mereka.

Jika sang-anak adalah musisi berbakat, penulis lagu, aktor teater, penari atau pemain khusus lainnya, Anda akan memahami kegembiraan dan tantangan yang mereka hadapi dalam perjalanan pendidikan mereka. Sejumlah artis pertunjukan homeschool dengan Sekolah Generasi Sukses termasuk musisi, aktor dan aktris, penari, dan aktris musik terkadang menggabungkan ketiganya. Kami memahami tantangannya dan kami dapat membantu anak Anda berprestasi baik dalam semangat pertunjukan dan studi mereka.

Fleksibilitas adalah kuncinya
Dengan audisi, komitmen latihan dan pertunjukan, sering bepergian ke berbagai lokasi, dapat menyisakan sedikit waktu untuk belajar. Di Sekolah Generasi Sukses para pemain muda kami menghargai kurikulum kami yang terstruktur dan fleksibel serta dukungan berkelanjutan dari Tutor kami.

Siswa mengatur kecepatan mereka sendiri untuk belajar dan tutor mereka membuat jadwal yang dipesan lebih dahulu, yang sangat berguna untuk perencanaan seputar pertunjukan yang akan datang. Kami memahami keseimbangan yang harus dicapai anak Anda dan membantu Anda mencapainya sehingga mereka memenuhi ambisi dan potensi mereka.