Homeschooling Anak Autis

Sebuah alternatif untuk pendidikan arus utama
Banyak anak dengan Gangguan Spektrum Autistik merasa pendidikan arus utama sulit untuk dihadapi. Hal ini dapat disebabkan oleh tantangan bersosialisasi dengan teman sebaya, lingkungan sekolah yang bising atau karena hari sekolah tidak memberikan rutinitas yang cukup kaku.

Bahkan anak-anak autis yang berfungsi tinggi dapat menemukan perubahan pada jadwal sekolah yang meresahkan. Sekolah Generasi Sukses memiliki sejumlah besar anak dengan autisme yang berfungsi tinggi yang mempelajari berbagai kursus dari Sekolah Dasar hingga A Level. Kursus kami memungkinkan orang tua homeschooling anak autis cara belajar terstruktur yang seringkali lebih sesuai dengan kebutuhan mereka.

Di Sekolah Generasi Sukses, kami melihat homeschooling anak Anda sebagai upaya tim antara kami dan Anda sebagai sebuah keluarga. Setiap anak dialokasikan oleh guru yang akan menyiapkan jadwal tugas untuk anak Anda, memantau kemajuan mereka, dan tetap berhubungan dekat dengan Anda berdua.

Kami juga siap memberikan dukungan kepada Anda dan anak Anda atau saran kepada Tutor kami tentang cara terbaik yang dapat mereka lakukan untuk membantu anak Anda melalui perjalanan homeschooling mereka yang unik.