Fleksibilitas homeschooling

Belajar dengan kecepatan Anda sendiri
Fleksibilitas homeschooling adalah salah satu keuntungan yang diuntungkan oleh siswa Sekolah Generasi Sukses terlepas dari beragam alasan mengapa mereka mungkin homeschooling. Selain memilih tempat belajar mereka, anak-anak yang belajar di rumah juga dapat memutuskan kapan harus belajar.

Karena tidak ada pelajaran yang harus diikuti, siswa kami dapat belajar dengan kecepatan yang sesuai untuk mereka, menghabiskan waktu lebih lama untuk topik yang menurut mereka lebih sulit sehingga mereka benar-benar memahami konsep atau mempercepat bidang yang mereka anggap lebih mudah.

Belajar bersama dengan komitmen
Dengan Sekolah Generasi Sukses Anda dapat belajar pada waktu yang optimal untuk Anda.

Anda membuat jadwal Anda sendiri agar sesuai saat Anda paling produktif pada hari itu, atau untuk menyesuaikan dengan komitmen lain seperti jadwal pelatihan untuk atlet elit, atau latihan dan pertunjukan untuk artis pertunjukan.

Pendidikan homeschooling berarti siswa dapat berpartisipasi dalam banyak hal lain tanpa mengorbankan studi mereka.

Belajar lebih produktif
Salah satu murid disini melihat perubahan dramatis dalam kemampuannya untuk belajar lebih efektif ketika dia mendaftar di Sekolah Generasi Sukses.

“Saya cenderung begadang larut malam secara alami dan akibatnya, bangun lebih siang. Di sekolah walaupun berolah raga, saya masih begadang, namun saya dipaksa untuk bangun pagi untuk pergi ke sekolah. Tak perlu dikatakan lagi, saya segera menyadari bahwa jadwal tidur ini menyebabkan kelelahan yang luar biasa dan peningkatan jumlah stres. Saya perhatikan bahwa saya lebih santai sekarang karena saya cukup tidur. Saya lebih fokus dan bekerja di jam-jam di mana saya paling produktif.”