Mendukung Disleksia

Membantu anak Anda untuk sukses
Bagi kami homeschooling untuk anak disleksia adalah tantangan yang menarik. kami menyadari bahwa seorang anak dengan disleksia seringkali memiliki banyak kelebihan yang dapat digunakan untuk membantu pembelajaran mereka. Kami membantu orang tua mengidentifikasi cara terbaik yang dapat mereka lakukan untuk mendukung anak mereka untuk membuka potensi penuh mereka. Kami mengutamakan kebutuhan anak Anda dan mendukung Anda dalam perjalanan homeschooling anak disleksia.

Kecepatan yang sesuai
Ketika homeschooling anak disleksia, kami memahami bahwa pendekatan satu ukuran untuk semua dari banyak ruang kelas tradisional mungkin tidak bekerja dengan baik.

Dengan Sekolah Generasi Sukses, anak Anda dapat bekerja dengan kecepatan yang sesuai untuk mereka. Jika sebuah konsep baru memerlukan beberapa pendekatan berbeda – untuk memastikan mereka telah memahaminya – maka ini dapat dicapai dalam lingkungan yang santai tanpa membuat anak Anda merasa tidak nyaman.

Pendekatan pengasuhan
Pendekatan pendidikan homeschooling yang lebih pribadi dan mengasuh akan membantu memberi anak Anda kepercayaan diri untuk mencoba hal-hal baru tanpa takut gagal atau diejek dari rekan-rekan mereka.

Kami menawarkan rangkaian lengkap layanan kebutuhan pendidikan khusus tambahan termasuk sesi dukungan pembelajaran kelompok dan individu.

Kami di sini untuk membantu Anda
Tim kami akan dengan senang hati berbicara dengan Anda tentang bagaimana kami dapat membantu Anda dan anak Anda. Kami telah membantu banyak keluarga menyekolahkan anak disleksia di rumah dan dengan senang hati akan menjawab pertanyaan apa pun yang Anda atau anak Anda miliki.