Mendukung anak berbakat

Memanfaatkan potensi penuh anak Anda
Jika Anda homeschooling dengan kategori ini, Anda akan memahami kegembiraan dan tantangan yang mereka hadapi dalam perjalanan pendidikan mereka.

Menyekolahkan anak berbakat di rumah dengan Sekolah Generasi Sukses  berarti mereka dapat belajar pada tingkat yang sesuai untuk mereka. Anak Anda tidak akan dipaksa untuk belajar kursus yang ditujukan untuk kelompok usia mereka jika mereka memiliki latar belakang pengetahuan untuk melanjutkan ke kursus yang lebih maju.

Waktu yang sesuai
Saat homeschooling anak berbakat, Anda akan dapat mendorong minat mereka. Mereka akan memiliki waktu untuk mengeksplorasi lebih dalam topik yang menarik minat mereka, meneliti semua pertanyaan membara yang guru tidak selalu punya waktu atau pengetahuan untuk menjawabnya di sekolah pada umumnya. Mereka tidak perlu menunggu anggota kelas lain menyelesaikan latihan atau meminta guru kelas mencoba mengembalikannya ke level kelas lainnya.

Mensupport
Banyak siswa berbakat juga memiliki kekecualian ganda atau ganda di mana potensi belajar yang tinggi digabungkan dengan kesulitan belajar atau kebutuhan khusus. Sekolah Generasi Sukses memberikan bantuan kepada siswa ini melalui berbagai Layanan Dukungan.

Persahabatan
Di Sekolah Generasi sukses, kami memahami bahwa anak-anak dengan potensi belajar yang lebih tinggi juga dapat menghadapi tantangan.

Mereka mungkin merasa berbeda dan tidak dapat terhubung dengan teman sebaya mereka yang seusia atau menemukan bahwa guru tidak dapat memberikan jawaban atas banyak pertanyaan yang mungkin mereka miliki.

Homeschooling a gifted child allows you and your child the freedom to seek out like-minded people.