Have a question?
Message sent Close

Selamat datang di Website
SEKOLAH GENERASI SUKSES (SGS)

Sekolah Generasi Sukses adalah Sekolah inovatif modern menggunakan metode Blended Learning ( Daring/Luring ) dan RESMI Terakreditasi A Unggulan.

TERAKREDITASI A
SGS Telah mendapatkan Akreditasi A Unggulan.

FASILITAS MODERN
Fasilitas Pendidikan Lengkap dan Modern Pembelajaran Efektif.

IJAZAH RESMI
Mendapatkan Sertifikan dan Ijazah Resmi dari Kemdikbudristek.

Beberapa alasan memilih Sekolah Generasi Sukses Homeschooling

Bimbingan Belajar Tambahan
Flexible
Calon Atlit Berbakat
Bebas Bulying
Kebutuhan Khusus
Seorang Artis Pertunjukan

Benefit bersekolah di SGS​

• Belajar lebih mudah Karena menggunakan Metode Blended learning yaitu perpaduan belajar secara Daring dan Luring.
  • Belajar lebih tenang dan nyaman karena tanpa tekanan dibandingkan sekolah pada umumnya.
  • Belajar lebih Flexible. Putra/putri anda atau Anda (sebagai pelajar dewasa) (sebagai pelajar dewasa) dapat belajar dengan progressnya sendiri, dan tidak harus berlomba-loba mengejar progres pembelajaran dengan siswa lainnya.
  • Peserta didik dapat bekerja dan lebih produktif tentunya mendapat waktu istirahat yang lebih baik.
  • Jika putra/putri anda atau Anda (sebagai pelajar dewasa) memiliki bakat/keahlian dibidang tertentu, kami dapat membantu memaksimalkan bakat putra/putri anda atau Anda (sebagai pelajar dewasa).
  • Mendapat waktu ekstra yang memungkinkan putra/putri anda atau Anda (sebagai pelajar dewasa) dapat mengejar hobi dan bakat sambil menggali potensi yang dimiliki.

Recent Courses

• All

We are Proud

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqu.

Students
Courses
Hours Video
Countries Reached

Popular Courses

• All
masterstudy_placeholder

Become an Instructor

Teach what you love. Masterstudy gives you the tools to create a course.
Start teaching
masterstudy_placeholder

Masterstudy For Business

Get unlimited access to 2,500 of Udemy’s top courses for your team.
Doing business

Our Testimonials

Sekolah Generasi Sukses
Jln. Kyai Maja Blok D1 No 6 Kel. Kramat Pela Kec. Kebayoran Baru Jakarta Selatan. DKI Jakarta 12130